Rezepte

Ideen für Rezepte

Pommeau pur / on the rocks
gekühlt oder Raumtemperatur – mit oder ohne Eis, ganz nach Belieben!

Reiser Cocktail
3 cl Demerara Rum
3 cl Pommeau
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup (Rohrzucker)
Im Shaker schütteln und
in einem Martini Glas ohne Eis servieren.
(Herzlichen Dank der Familie Reiser für diesen leckeren Cocktail)

Pommeau old fashioned
20 ml Feigensirup, 40 ml Whisky,
70 ml Pommeau – mit einem Apfelschnitz garnieren

Pommeau Spritz
1/3 Pommeau, 1/3 Prosecco, 1/3 Mineralwasser

Pommeau Doppio
1/3 Pommeau, 1/3 Prosecco, 1/3 Shorley – mit noch mehr Apfelgeschmack

Pommeau Fyrabig
1/3 Pommeau, 2/3 Apfelschaumwein (oder Tröpfel alkoholfrei von der Lädelifrau) – fruchtig und erfrischend

Pommeau Dulcineo
je 1/2 Pommeau und Apfelsaft – für ein süsseres Aroma


… und wie wäre es mit einer Zimtstange anstelle eines Rührstäbchens im Drink? Zimt und Apfel passen geschmacklich hervorragend zusammen.

Menu